Рецензия от 14. 05

На "А если хоть раз сделать все по-другому..." автора-Невероятный

С начала можно строить отношения,
Умом латать невидимое чувством,
На "мы" сменить в речах местоимения,
На нежность заменить обиды буйство.
Но у любви всего одна попытка,
Одно мгновение и одно решение.
Поэтому любовь сродни искусству,
А "стройка по проекту"-дополнение.


Рецензии