Весенний колорит

Дождь влюбленным не помеха
Май холодный не страшит,
В нашей жизни это веха,
И весенний колорит,

   Чувственной любви потоки,
   Глаз смеющихся лазурь,
   Как эстетики уроки,
   Долгожданный поцелуй,

Отрешит нас от реалий,
Предоставит мир иной,
Без страстей, воспоминаний,
Тонкой праны неземной,

   Так даровано судьбою,
   Это следует принять,
   И дождливою порою
   Я спешу тебя обнять!

Парадигма космопраны,
Энергетикой даря,
Растревожит наши чувства
У лесного алтаря,

   И под светлою луною
   Средь ажурных ильмов крон,
   Насладимся тишиною,
   Спящей речки в унисон!

    13.05.2017


Рецензии
Здравствуйте, Григорий! Живое и образное стихотворение, мне понравилось! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   19.06.2017 07:16     Заявить о нарушении