я так люблю...

Я так люблю тебя,мой друг!
Ежеминутно,ежечасно...
А ты со мною так несчастна,
И все несчастливы вокруг

Зачем же нам дана любовь?
Зачем восторги,вдохновенье,
И в сердце закипает кровь,
Лишь чтоб забыться на мгновенье,
На миг уйти от суеты,
Прожить секундою одною,
Твоей небесной красоты
Напиться до краёв душою...

Я так люблю тебя,мой друг...
Но только ,видно, всё напрасно
И ты со мною так несчастна,
И все несчастливы вокруг.


Рецензии