этими и другими звездами

Этими и другими звёздами,
По-настоящему с неба,
Я выберу всего одну,
Горящую и яркую комету.
Каждый вечер, возможно днём,
Будем вести диалог с ней,
Рассказывать обо всем,
Верный друг она, без дикарей.
Впереди огромная бездна событий,
Не пропасть, не край сегодня,
Обычный вечерний случай,
Меня на идею навёл...
Захочу потанцую в ее свете,
Скажем могу разным с ней побыть,
Она меня не травит своим газом,
Она так далека, но и близка во всем.
Любое время года,
Температура воздуха любая,
Она всегда со мной, она звезда,
Моя - отчётливо немая,
А в случай, если надо убежать,
То расстояние вообще ей не преграда,
Она меня везде всегда найдёт,
Из многих звёзд, моя со мною рядом.


@ШапоВалов


Рецензии