Весна обязательно сбудется снова

Весна обязательно сбудется  снова,
Наденем тогда мы с тобою обновы
И будем по городу в них щеголять,
Морозам приветы свои посылать.

Всему своё время. Пускай подождут,
А осенью поздней к нам в гости придут.
Весне же пора брать бразды в свои руки,
А то засиделась, страдает от скуки.

Зима же, как видно, сдаваться не хочет,
Бросается снегом, в глаза всем хохочет,
Но солнышко красно всё ярче сияет
И милую землю теплом согревает.


Рецензии