Переживание, mb

Растягивая до невозможности, казалось бы, на веки вечные,
Такие долгие и скоротечные моменты встреч беспечные,
В слепой неистовой надежде на избежание чужих ошибок,
Так просто  не заметить фальшь своих же искренних улыбок.
Держа в ладони близкий неизвестный, неизученный объект,
Не хочется терять, чему цены достойной не назвать вовек.
Лишь на секунду... на мгновение прикрыть глаза спокойно.
Оно! Это оно!.. За миг прошла не одна жизнь достойно.
Неутолима жажда время заморозить, навсегда остановить,
Иначе как проклятье будет невозможность не иметь и не забыть.
Никак не лезет в голову тот факт, что всё приходит и уходит.
Нельзя так... Кто там сверху? Кого из Вас то забавляет и заводит?
Чем больше на кисти и памяти моей следов того тепла,
Сильней тем и реальней ощущаю ... хлад раскалённого стекла.


Рецензии