***

Мне нет нужды скрываться  под тряпье
Юродивой, кривляться, словно шут,
Мы заигрались в модное «битье»,
Что  новые  раскольники несут.

Пусть не простой  России  выпал путь,
И многому придется вновь учится,
Но не топтать, не бить,как Каин в грудь,
А помнить то, чем можем  мы гордится.

Объединяться, а не развлекаться,
В труде и вере не жалеть  усилий.
Не  надоело над  собой смеяться
И, как кликуши, предрекать погибель ?


Рецензии