Поверь мне

АЛЕКСАНДР, ПРОШУ ПОСТОЙ!!!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СО МНОЙ.
Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ.
ПРОСТО ТЫ СЕЙЧАС НЕ В СЕБЕ.

ТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО СОСЕД.
НИЧЕГО У МЕНЯ С НИМ НЕТ.
У НЕГО ЕСТЬ ПОДРУГА СВОЯ.
А ВЕРНЕЕ У НИХ СЕМЬЯ.

Я Ж ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ДОГОНЮ.
ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.
НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ НИКТО.
РАЗЛУКА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТО...!


Рецензии