Тебе, мой возлюбленный

Мне так хочется в тебе раствориться...
Мой желанный, о возлюбленный мой...
Засыпаю - продолжаешь мне сниться,
Потеряла я давно свой покой.

Мне так хочется с тобою забыться...
Мое чудо, моя сказка, мой плен!
О тебе я готова молиться
Целый день, не вставая с колен!

Мне так хочется к тебе прикоснуться,
Мой любимый, мое счастье, мой Бог.
Каждый миг боюсь от счастья очнуться,
И молюсь, чтобы Господь нас берег.

Мне так хочется с тобой просыпаться,
Мой родной, мой самый близкий из всех!
Утру, солнцу и тебе улыбаться -
Чтоб повсюду были радость и смех.

Мне так хочется в любви признаваться,
Мой бесценный, мое сердце, мой свет!
Но боюсь, что не захочешь остаться...
И уйдешь, когда настанет рассвет.

Мне так хочется с тебе раствориться,
Мой желанный, о возлюбленный мой...
Вся любовь в моих глазах отразиться -
На край света я пойду за тобой!


Рецензии
Откровения Души и Любящего Сердца...

Юлия, ЧУДЕСНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

ВЕСНЫ В ЛЮБВИ, ЛЮБВИ В ВЕСНЕ!!!

Сергей Осенин 2   01.06.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, Сергей, всего самого нежного, светлого и радостного!

Юлия Незабудка   05.06.2017 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.