Обод колеса

Время,время скоротечно -
засыпает всё песок.
И серьёзных, и беспечных
унесёт один поток...

Дуракам закон не писан -
ни небесный,ни земной.
Умные ,без вечных истин -
тоже спят тяжёлым сном.

Человек свободен с верой,
его "рамки" - небеса.
Вечность больше - не химера,
в ней мы - обод колеса...*

*Сансары


Рецензии