Спасём восток

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Парня спасём…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

    СПАСЁМ ВОСТОК
         
 Восток мы СПАСЁМ,    
 Джахад мы побьём –   
 Подлых террористов!   
 Мы будем душить,         
 Мы будем мочить            
 Мерзких экстремистов!   

 Кровь для игиловцев, ВОДА,         
 Народ восточный, ЕРУНДА,       
 Головы летят налево и направо.
 Дождётесь мрази вы СУДА,      
 Придёт и к вам ещё беда –          
 Джахадская козлячая орава.         

 Мы разбомбим вас БЕЗ ТРУДА,   
 Зароем в землю навсегда –               
 Замочат вас Российские ребята –
 Бомбить мы будем вас ВСЕГДА,      
 Вас мразей ждёт тринда –
 Вас ждёт кровавая расплата!

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии