Возвращайтесь

К облакам несутся птицы,
Поднимаясь от воды,
Словно Искра,мысль ютится,
Лишь бы не было беды.

К облакам взлетают,в небо.
Солнце дарит тёплый луч.
Дождик,лишь бы только не был,
Из -за серых,страшных туч.

В небе,точечками тают,
И не виден взмах крыла,
Каждый год они летают,
И на Юге есть дела.

Мы же взглядом провожая,
Отпускаем душу вслед,
К Богу,шёпотом взывая:
Только,не было бы бед!

Надоели нам напАсти!
Надоела нам война!
Дай нам Бог - побольше страсти,
Нам любовь одна нужна!


Провожая птичьи стаи,
Мы,желаем им во след,
Вы обратно прилетайте!
И несите,людям свет!!!

20\03\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии