Луна

Диск луны багрово - красный
В закатном небе восходил,
Он был огромен и прекрасный
Меня собою покорил.

Его размеры впечатляли,
Пугали краскою своей.
Как будто кровью налитая,
Луна всходила всё быстрей.

Диск постепенно уменьшался
Меняя цвет в полёте том
И наконец он в высь поднялся
И осветил всё за бортом.


Рецензии