О

Ты красотой своей блистаешь,
Твои - прекрасные черты,
Кого-то счастьем одаряешь,
Кому-то светлые мечты
Ты даришь в ярком озареньи,
Сама не зная почему,
Приоткрываясь в откровеньях
И верной долгу своему.

Королёв.        13.05.2017


Рецензии