Мост через Сену

По небу
Звёзды
Немые
Ползут
И ни к чему
Полумеры
Пусть моё сердце
Всё изгрызут
Любовные
Злые
Химеры.

Пусть добровольно
Ходим
По краю
Этой ночи
Глотку
Порезав
Пусть в доме
Твоём
Звучит
Не смолкая
Величественная
Марсельеза.

Пусть взгляд твой
Станет
Стволом
У виска
Только так
Становятся
Ближе.
Пускай
Протянется
К руке
Рука
Как мост
Через Сену
В Париже.

22:25 14.05.17


Рецензии