В жизни есть у нас всего одна гарантия... 11. 05

В жизни есть у нас всего одна гарантия:
Коль родился, обязательно помрёшь.
Всё короче за плечами жизни мантия,
Безнадёжней и бессмысленнее ложь...

Научитесь, люди, жизнь дарить прекрасному,
Перестаньте ради денег убивать.
Стать всем нам должно давно яснее ясного:
Бога нет, а в гроб карманчик не впаять.

11.05.2017.


Рецензии