Электродрель

Снимая тонкий слой металла,
своим заточенным сверлом,
ты проводницей света стала,
сверля отверстия во всём.

Ты не всегда была электро,
а родилась совсем ручной,
но, поймав прогресса вектор,
впитала смысл совсем иной.

Теперь и реверс есть, и аверс,
и для престижа есть удар.
патрон и кнопочка под палец,
пропеллер отгоняет жар.

Определенно хорошела
ты все последние года,
электродрель - да ты бы пела,
а не визжала никогда!


Рецензии