Мир

Свои мечтанья, ты смогла исполнить,
Ты покорила сердца людей
Они тебя отблагодарили
Они подарили тебе мир!

Мир в прекрасное создания
Мир в мистических людей,
Они тебя отблагодарили
Отблагодари и ты теперь!


Рецензии