Летят на запад облака

Летят на запад облака.
Летят.
И робко в озеро глядят.
Глядят.
А сердце тихо так щемит.
Щемит.
Душа тоскует и кричит.
Кричит.
Тревога в грудь мою ползёт.
Ползёт.
А облако любовь несёт.
Несёт.


Рецензии