Устал от суетности..

Упадок сил от суетности дней..
Сколь времени на вас потратил даром!
Я знаю что вы любите коней,
Так пусть-же вам Господь пошлет Кентавра!

Все кончено. Осталась только боль
Потерянного призрачного счастья..
Под сенью ласк вакханки молодой
Я может и забылся-бы отчасти.

В душе сквозит сплошная пустота,
Куда-то все стремительно исчезло.
Я вам пришлю "чеширского" кота-
Пусть он вам ночью согревает чресла!

Сударыня, в чем ваших чар секрет?
Поглаживаний нежных против шерсти?
На вас сошелся клином белый свет
Считаете? Да, видимо сошелся..

Но в том вопросе, "быть или не быть",
Я все решил, ( пусть где-то неуклюже)!
Как вы в себя умеете "влюбить"-
"Взбесить" у вас случается не хуже!

Искать не буду истину в вине,
(Не зря потратил молодость в "гусарах"!).
Как я устал от суетности дней,
Тьму времени на вас потратив даром.


Рецензии