Май

Манящий запах сирени
Спускался ступенями мая,
Дней карусели летели,
Меня с собой забирая.
Я окуналась в счастье,
Май - мой спаситель отрадный.
Все забывала ненастья,
Мечты окрыляла правдой.
Тропинка цветов медовых
Меня уводила в поле.
Я не хочу "неновых",
Не нужно мне больше "с горя"
В поле простор спокойный
Всё подрастает колос.
Тропинка цветов медовых
Мне подарила Голос.


Рецензии