Ненормальная весна!

 Ненормальная весна!
Весна нас радует погодой,
То дождь,то снег,то неба синь,
Возможно связан всё с природой,
Напасть такая,нука сгинь!
Желаем мы чтоб всё сияло,
Чтобы сирень уж зацвела,
Трава зелёным покрывалом,
Укрыла землю -красота!
Наполнит воздух ароматом,
Весенней крассочной поры,
И голова кружит в дурмане,
То это запахи весны!
Весна-весна,как ты прекрасна,
У нас в душе уж всё цветёт,
Девчата,Вы так красивы не напрасно,
Вот ради Вас душа поёт!!!


Рецензии