Маме

Хорошо, когда мама рядом,
Самый нежный и ласковый друг
Успокоит тебя только взглядом,
И спасет от боли и прочих недуг.

Мне бы в детство сейчас окунуться,
Посмотреть той жизни кино
И как в юности счастьем проснуться
В твоих объятиях радостно и тепло

Ты сейчас в других измерениях,
Но общаюсь с Душою родной
Ты как прежде в моих намерениях
Мы единое целое, мама, с тобой.

В этой жизни я твое продолжение
Многому здесь ты научила меня
И сейчас я стремлюсь в Вознесение
Чтобы род весь поднять и тебя!

Благодарностью и Прощением
Древо рода сейчас осветляю.
Чтоб от новых уйти воплощений,
Мысли прежние наши меняю!

И потоком Любви из Сердца
Наполняю единый наш род
Открываю изменениям дверцу
Вместе мы вершим Переход!

14.05.17


Рецензии