Под дождем

Мы вчера гуляли под мелким дождем.
Не промокли - были укрыты зонтом.
На одежду падали капли когда,
Мы их не замечали, ведь это вода.

Нудный дождик как-то весь день моросил,
А мы шуткам смеялись, что было сил.
Этот дождик нам не помеха совсем,
Помешать смеху невозможно ничем.

Целоваться удобно нам под дождем,
От людей всех отгородившись зонтом.
Мы гуляли по парку, обходя лужи,
И, поверьте, никто нам был не нужен.

Вот и ночь пришла. В небе мокром луна.
Расставаться уже настала пора.
Говорим друг другу нежные речи...
До свиданья, любимый, до скорой встречи.


Рецензии