Ничего не меняется

Вы замечали,
как люди современности
Относятся к погоде
Кому то дождь жить не дает
А кто-то с ним рождается
Кто-то в жару руки к солнцу воздает
А кто-то расплавляется

В общем ничего не меняется

Вы замечали как,
люди современности
к политикам относятся
кто-то кости им перемывает
а кто-то восхищается
Кто-то за свободу выступает
а кто-то сопротивляется

В общем ничего не меняется

в общем человечество не меняется,
но меняется его суть


Рецензии