Девочка, любимая моя... Авторская песня

* Я  тебя  среди  других  узнаю.
  Ты  ведь  не  похожая  на  всех.
  От  любви  к  тебе  я  весь  сгораю--
  В  жизни  ты  --единственный  успех.
         Почему  меня  к  тебе   так  тянет?
         Видно,  чары  у  тебя  сильны...
         И  букет  к  тебе  мой  не  завянет,
         И  глаза  твои  так  хороши.

               ~~  Девочка,  любимая  моя,
                Ласточкой  моею  будешь.
                Полетим с  тобой  через  моря,
                И  любовь  свою добудем.
                Алые  примчат нас  паруса
                К  острову за  счастьем  нашим.
                Здесь  царить  будет  любовь  всегда.
                И  улыбка  станет  ясной.


* Приходи  ко мне,  тебя  согрею...
  Напою  тебе  я  нежных  слов.
  Слёзки  и   печали  все  развею--
  Я  тобою  очарован  вновь.
       Буду  петь  тебе  романсы  ночью.
       Для  меня  ты  будешь  танцевать...
       Девочка,  люблю  тебя  я  очень--
       Не  позволю  никому  ...отнять.

                ~~  Девочка,  любимая  моя,
                Ласточкой  моею  будешь.
                Полетим  с  тобой   через  моря.
                И  любовь  свою  добудем.
                Алые  примчат  нас  паруса
                К  острову  за  счастьем  нашим.
                Здесь  царить  будет  любовь  всегда
                И  улыбка  станет  ясной...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол  4.
               
   


Рецензии
Галина, утро доброе...Мм.., как чувственно, нежно и обворожительно...пусть алые паруса любви никогда не омрачатся в тёмно-серые тона огорчения и боли...спасибо, Галиночка, за светлое и жизненное творчество... только радости тебе, Галина, солнечного вдохновения и процветания...с уважением...

Дмитрий Виджл   17.05.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за оценку.
И тебе светлого счастья
и большой любви.
С нежностью.

Галина Яловол 4   17.05.2017 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.