Всегда прощай мужчине дерзкие речи...

Как остаться желанной наградой,
Если вы живёте уже сто лет вместе?
Всегда улыбайся, не будь занудой -
Вспомни песню о тили-тили тесте!

Злишься и думаешь: козёл, эгоист!
А муж за борщ тебя ценит. Реалист!
С женой - жрицей ночи - рядышком
"Козёл-эгоист" ложится оладышком...

Всегда прощай мужчине дерзкие речи:
Много ложится на его широкие плечи.
Разбейся в лепёшку: «Всё для добра!».
Подруга, помни:
Бог ради Ев лишил всех Адамов ребра
      и, похоже, даже частично… ума!


Рецензии