Те же деревья, что нависали...

Те же деревья, что нависали
над головами знакомых,
любимых -

тех, что ушли
в бестелесные дали,
в область печали
о мигах чудесных...

Те же дома,
где они обитали
(что-то сломали,
но что-то осталось)...

Есть у меня
заповедные вещи,
только владельцев
вещей тех - не стало...

Память моя -
край обжитый тенями,
с ними мне лучше,
чем с теми, кто в теле...

Видимо, сам -
на последнем пределе
жизни, цветущей
силой телесной...


Рецензии