Пушистое признание

Мне нравится с тобою вместе
Утром вдвоём под одеялом.
Мне нравится на кухне тесной
Готовить завтраки на пару.
Вечерние кино-просмотры,
Уборка с пылесосом шумным -
Зеленых глаз в ночи досмотры,
С тобой я становлюсь безумным!
Меня ты приютил котенком,
В заботливых руках я рос,
Меня считаешь ты ребенком -
Комочком шерсти из волос.
Надежное я занял место,
В твоём наивном, добром сердце,
И на душе вдруг станет пусто,
Когда уйдешь, захлопнув дверцу..


Рецензии