С Днём Рождения, брат!

С Днём Рождения, брат!
Будь по жизни богат!
На дворе юный май!
Дарит свежести рай!


И шампанское пусть
Растворит в сердце грусть.
Всё плохое уйдёт... Непогожее...
И пребудет всё только хорошее!!!


Рецензии