Фото...

Вчера все было просто и понятно.
Спокойно, мирно и тепло…
Я знал, что мир вчера прекрасный
И я свободен от всего…
Ну а сегодня в тоже время,
Смотрю эмоций мне не счесть.
Меня трясёт, колотит... бремя.
Я возмущен... предела нет.
Я только сутки был спокоен,
А вот сейчас смотрю в окно.
И вижу утренний твой образ.
Я вижу только лишь его.
Ты словно «Ангел во плоти»
В лучах рассвета появилась,
Заполнив весь спокойный мир.
Теплом и счастьем одарила.
Ты вся прекрасна и мила.
Чиста, светла и в этот миг.
Запечатлевший на всегда.
Секунду счастья на года.
Оставив думать лишь меня.
Читая записи любя…
Искать спокойствия ответ…
Я понимаю ты прекрасна…
Тут нету споров – это лесть.
Мне исключительно понятно…
Забота вся твоя похвальна…
Вот это правда, так как есть…


Рецензии
Отличное фото!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо... Закончу продолжение и с удовольствие почитаю))))

Аммаат   14.05.2017 21:23   Заявить о нарушении