Всем мирозданьям и вселенным!

Мне снится поле всё в цветах,   
Ты в лёгком безрукавном платьице   
С улыбкой нежной на устах ... 
И мне от счастья чуть не плачется!
    
Прекрасно утро и роса 
Сияет в трав душистом лоне!   
Ныряет в них твоя коса   
При каждом к ним твоём наклоне.
      
Ты бережно, по одному,   
Срываешь чудные творения,   
Непостижимые уму
И сердцу  чувств отдохновения!
      
Букетик бережно в руке   
Ты держишь, рвя цветы без жадности,   
И в каждом сорванном цветке   
Сияет отсвет твоей жалости.
    
И уж вот-вот в полёте сна   
Тебя возьму на руки нежно я. 
И я так юн  и  ты  юна,   
И впереди - вся жизнь безбрежная!
   
И я любуюсь и молчу,   
И я о  вечном и нетленном   
Так сердцем  выразить  хочу   
Всем  Мирозданьям и Вселенным!


Рецензии