Когда сойдутся все миры

Когда сойдутся все миры,
И не найдут ответа
И неожиданно из темноты
Увидишь огонёк ты света,
Когда настигнет та пора,
Когда бежать придется,
Мы выдохнемся, едва
Начнем забег свой века.
И солнце закроют тучи,
И не видно будет пути,
Зажги огонек света,
Который теплится у тебя внутри.
И если та пора,
Которая несет дожди,
Настигнет раньше, чем жара,
Которую не ждали мы,
И если вдруг все содрогнется,
И мир окажется пустым,
Найди тот огонек,
Который теплится внутри.
И если вдруг собьешься ты с дороги,
Мельком на небо ты взгляни,
Найди звезду,
Которая поможет отыскать дорогу,
И с выбранного не свернуть пути
Храни в себе всегда надежду,
На новый день,
на солнце в вышине.
Пусть небо будет вечно светлым,
и не погаснет огонек во тьме.


Рецензии