Не отдам

Ты меня ненавидела тихо
Я тебя обожал очень громко.
Ты мне что ни день - то вывих
А я все мечтаю о "горько".

Ты злила меня то и дело.
От тебя я устал отбиваться.
Вся посуда в миг на пол летела.
Я все чаще хотел от тебя отказаться.

Ведь не любишь, увы, меня
Иначе бы столько не злилась.
А может не любила никогда
И давно уж со мною простилась.

"Мы не можем с тобою быть"
Прошептал я тебе чуть дыша.
"Но тебя не смогу я забыть
Ни за что, ни за что, никогда".

А ты молча привстала
Потянулась меня обнять,
Но рукой в грудь удара
Я никак не мог ожидать.

"От меня ты не сможешь уйти
Ты останешься здесь, со мной.
Ты ссор больше не сможешь найти
Мой милый, желанный, родной!

И я тоже буду не силах забыть
Буду все помнить и верить словам.
Знаю, мой милый, тебя буду любить
И во век никому никогда не отдам".


Рецензии