С Днём рождения, друг!

С Днём рождения тебя, друг мой, поздравляю!
И с открытою душой я тебе желаю:
Для тебя пусть солнышко в этот день сияет,
И с дыханием весны Бог благославляет!

Радует тебя пусть всё- новости, здоровье,
Люди добрые вокруг делятся любовью,
Пусть тепло родных, друзей с тобою вечно будут,
Счастье и благополучие дом твой не минуют!


Рецензии