Прощай

Ты говорил слова разлуки
С волненьем в томной тишине.
Твои бесчувственные руки
Уже не тянутся ко мне.
Стучаться в запертые двери
Устала. Силы больше нет.
Глаза, что взглядом прежде грели,
Мне дали ранящий ответ.
Своим нутром я бьюсь о скалы
Твоей предательской любви.
Зачем же я тебя искала?
Чтобы меня ты раздавил
Своим холодным равнодушьем?
Замучило любви удушье...
Вновь спрятаться пытаюсь. Тщетно.
Не избежать моей судьбы.
К несчастью, навсегда заветной
Мечтой моею будешь ты.
Себя тобой я изнуряю.
Себя тобой я убиваю.
Гнетущий страх в себе ношу.
Исчезни навсегда, прошу.
Прощай.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, очень красивыми "мелодиями" льются) Ритм отличный, и чувствуется душа.

Татьяна Тюрина 1   28.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо💜

Дарья Кривело   28.05.2017 23:16   Заявить о нарушении