Не робейте, мадам..

В нашем мире - театре теней,
Каждый звук - редкий призрак,
Правит чувством сознание людей,
Да сценарий написанный жизнью.
Вроде с Вами совсем не знакомы,
Но за столиком в летнем кафе,
Мы узнали - живем в одном доме,
Значит - вместе на встречу судьбе!

Припев:

Не робейте мадам, жизнь прекрасна!
Раз свела нас судьба, будь смелей!
Очень хочется мне целовать Вас,
Прямо здесь, на виду у людей!

Это женщина - будто сирень,
Воздух запахом чар опьяняла,
Её голос звучит, как свирель,
Очень часто сердечко стучало.
Во всем мире красавиц не счесть,
Но совсем оказалось не важно.
Важно то, что теперь в Вашу честь,
Эту жизнь называю я сказкой.

Припев:
                2015 год.


Рецензии