сила исскуства

встречайте меня по уму,
забудьте на миг про одёжку,
а я,как могу -помогу,
пробью в Ваше сердце дорожку

и шансы у нас не плохи,
души отворите калитку,
и я в Ваши ушки стихи
продену алмазною ниткой

и может быть,нам повезёт,
сольются в единое чувства,
и главное произойдёт...
великая сила исскуства!


Рецензии