Война

В новый день ты вносишь лепту,
Разверзая твердь земли,
Раскрываешь свою клетку,
Ищешь смысл средь войны.

Но война - несчастье мира,
Колыбель для мертвеца.
Кровь в земле вчера застыла,
А сегодня пустота.
27.03.2017


Рецензии