Мертворожденные речи

Глупости, глупости, глупости .
Пока я летаю в своей невесомости,
Обвиняя во всем свои подлости,
Ко мне они же со спины подползли.
Какая это все глупость,
Ведь сам я во всем виноват.
Это вовсе не трудности.
Проблема в собственной трусости.
Онемение пред врагом,
Мертворожденные речи.
Как я ещё жив будучи таким мудаком?
Почему несут меня дальше реки?
Как же хочется просто в угол забиться
Забыться
При этом горя и пылая
по чему-то, что ярче.
Я так глуп,
Что не знаю что делать.
Я вечно нем,
И не следую их советам.
Я желал, что, почти всё обретал.
И мечтая о новых событиях,
Сполна получил.
Что ни выход,
То вечный ****ец
Что ни солнца заход
То бесконечный порок.
Я иду по минному полю
После любования отражением в стёкол осколках,
После перехождения дорог черных кошек,
И после баб и их пустых вёдер.

© Дмитрий Лебовски.
12 мая 2017, 10:13


Рецензии