Талант

Они могли получить что угодно
Под музыку городов или рек

Ведь талант в них пульсирует точно!
Как соки струясь сквозь побег

Прожигая все деньги в бар точках
Где дым сигарет и воздуха нет

Выпивая стакан в одиночку
Умирает талант их под тяжестью век


Рецензии