Упряжкой черных лошадей...

Упряжкой черных лошадей
Несется Дьявола карета.
Внутри нее сидит злодей
В порфиру алую одетый.
Кругом пугающая ночь
И вороными правят черти,
Как у Вергилия точь-в-точь,
Звероподобные, поверьте.             


Рецензии