С надеждой смотрю вдаль

Ты ко мне приедешь
жарким буйным летом,
Мы обнявшись, сядем
на ушко я шепну:
"Здравствуй милый,
ты озаряешь жизнь светом,
Спасибо за твою любовь,
за ту весну".

Пока нет тебя
стою на перекрёстке,
Платья белого подол
молча теребя,
Я смущаюсь, рдея,
как милый подросток,
Вдаль смотрю с надеждой,
ожидая тебя.

Я слышу, как звучит
печальная лира,
Страдая не умолкает,
зовёт звеня,
Но наполнилась счастьем
моя квартира,
Услышав стук шагов,
дорогих для меня.


Рецензии