Прощанье

С платформы сошел он тихо
И прощай выдавил дико
Руки дрожали и колотилось сердце
Не сейчас так завтра,не сейчас так завтра

С нежностью она скажет пока
Но в груди тоска притаится
Как невыносима жара
И в тот же момент так близко

Их путь обречен
Ведь сегодня с перрона
Крест на судьбе высечен
И не прыгнет никто с
вагона

Мольбы не услышат с выше
О безвыходном счастье
И так не случится и так не случится
И рухнет сердце в ненастья

Как было близко
Но в тоже время невыносимо далеко
Как было сладко
Но в тоже время безумно темно

Страсть потушат пожарные
И останется лишь серебро
Превратится в бои неравные
Наше добро

Пройдут года
Я припишу тебе разные судьбы
Пролетят лета
И в моем саду осядут дубы


Рецензии