Надо жить

Надо жить,
Пока просит душа,
Пока вера в судьбу не остыла.
Надо жить
И любить не спеша,
Чтобы жизнь твой рассвет напоила!
По щекам,
Даже если слеза,
Горькой правдой
Устала в ночи.
Не жалей ты себя, и люби,
И гори, как свеча в тиши…
Свет и добро ты посей!
Верши судьбу свою снова,
Как любит Бог нас с тобой,
И нет на Земле другого!


Рецензии