Кто-то придумал

Кто-то придумал звездное небо,
Кто-то придумал тебя и меня,
Кто-то придумал закаты, рассветы,
Солнце и жажду тепла...

Кто-то вдохнул в наши души желание
Радость и счастье дарить,
И от любви, не зная преграды,
Нам над землею парить...

Кто-то нарушил сердец двух молчание,
Дал нежность до края испить,
Кто-то позволил самое главное -
Нам в этом мире быть.
             
                Нам в этом мире быть,
                Мы знаем, что значит любить,
                Мы знаем силу огня,
                Что согревает сердца.
               
               
               


               
               
   


Рецензии