Какие годы запомнятся...

Какие годы запомнятся?
Предвоеные,военые,после
Или все,от Адама до Евы
Земля распухает-душами полнится
Всеми красками лет

И там в веках и возле
Где рвутся жилы,вспухают вены
Перемежая белый и черный цвет
Наполовину прокляты
Наполовину проклятыми
Люди все же раздвигают стены
Стремясь увидеть закат и рассвет
В красках,ими же стертыми.


Рецензии