Поздравляю с Днём шахтёра

Дорогие шахтёры! Праздник ваш подошёл!
Поздравляю вас всех: кто в забой ушёл,
У кого выходной, отдых кто заслужил,
Пусть вам Боженька даст здоровья и сил!

Лёгких смен вам и всем на-гора возвращения!
За ваш труд благодарность принимать без смущения!
Радость, мир и покой пусть в душах живут,
В небе мирном для вас птицы звонко поют!

Пусть в домах ваших будет тепло и уют!
Пусть любовь и достаток семью берегут!
Бог вам в помощь всем будет, от бед бережёт!
Настоящим мужчинам- счастья! Слава! Почёт!


Рецензии