Когда ушли мужские силы!..

Рецензия на «Ловелас» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2017/05/14/3075

***   ***   ***

В  постели  был  когда то - асом,
Бросал, ребёнка за ребёнком,
Себя считал он - ловеласом,
На самом деле был - подонком!

Когда ушли мужские силы,
Подруги гнали "Сеню" - хором:
Он стал - не нужным и постылым,
И сдох от пьянки под забором!

Заросший холмик при погосте,
Над неухоженной могилой!..
Никто к нему не ходит "в гости":
Фортуна навсегда забыла!

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕЧКА! СУПЕР!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2017 20:19   


Рецензии
О, сколько сил потратил Сеня зря,
не чтил он Заповеди Божьи.
И вот теперь постель ему - Земля,
мужчины с сексом будьте осторожны.
----
С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.05.2017 11:35     Заявить о нарушении