Вечер

Грустно, томно, бесконечно...
Без тебя проходит вечер
Дождь, уныние, гроза
С кружкой кофе у окна
Я продолжаю быть одна
Люди - звери, манекены
Из пластмассы мои стены
И вокруг все в тишине
Без тебя я как во тьме
Протяни мне руку, слышишь
И забудутся все мысли
Те что крутятся извне
Между нами километры,
Ни о чем я не жалею
Между нами пропасть вечность
Стены, грубость, даже ревность
Все пройду и не замечу
Что любовь не бесконечна
Ритмы, гаммы, сантиметры
Все они так бесполезны
Без тебя проходит вечер
Я ушла, ты не заметил.


Рецензии